Pastas y Salsas

Nuestras Pastas

Panzottis de Camarón
Spaghetti
Fetuccini
Ñoquis
Ñoquis Rellenos
(Ricotas, jamón cocido, nueces y perejil)
Cappellacci Capresse
(Mozzarella, tomate cherry, albahaca)
Capelletis de Ave
(Rellenos de ave y jamón)
Sorrentinos de Jamón y Queso.
Ravioles de Verdura
(100x100 Espinaca)
Tortelloni
De Pollo al Puerro.
Carameli
(Espinacas a la crema y camarones)

Nuestras Salsas

Lola
Tomate cherry con aceitunas negras, albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Crema de Verdeo
Cebolla de verdeo y crema de leche.
Pesto
Albahaca, aceite de oliva, nueces y ajo.
Caprianni
Tomate cherry, salsa di pomodoro, albahaca, ajo y oliva.
Alfredo
Salsa blanca, jamón y queso parmesano.
Carbonara
Crema, tocino, champignones, oliva, vino blanco y parmesano.
Bolognesa
Carne de vacuno sin grasa, salsa de tomate, cebolla, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde y vino tinto.
Salsa Blanca
Camarones
verduras, coñac, crema y camarones ecuatorianos.
Champiñones
Champiñones, vino blanco, tomate, crema y almendras.
Frutos del Mar
Camarones ecuatorianos, machas, ostiones, calamares, vino blanco, ajo, perejil y tomate cherry.
Puttanesca
Tomate fresco, aceitunas negras, anchoas, alcaparras, merquén, aceite de ajo y albahaca.