Pastas artesanales Fatto in Casa

Especialidades

Cappellacci Capresse
(Rellenos de mozarella, tomate y albahaca) con salsa de caprianni (tomate cherry, fileto, albahaca y oliva).
Tortelloni de pollo
(Relleno de pollo al puerro) con crema verdeo.
Ñoquis rellenos
(Ricotta, jamón cocido, nueces y perejil), con salsa bolognesa.
Spaghetti a la sicilianna
(Con albóndigas en salsa de tomate, perejil, albahaca y olivas negras).
Carameli
(Rellenos de camarones y espinacas a la crema), con salsa de camarones.
Tricotta italiana
Ravioles de verdura, cappellacci capresse y tortelloni de pollo.
Lasagna de carne
Finas capas de masa rellenas con salsa blanca,salsa bolognesa, carne molida, quesos gouda y parmesano
Caneloni de verdura
Con salsa de camarones y queso parmesano gratinado.
Sombreritos de salmón
Pasta rellena de salmón y ricotta, bañada en salsa de queso roquefort.
Spaghetti fruto di mare
Sorrentinos de jamón y queso en salsa rosa
Ravioles de verdura en crema de pesto genovese