Atrévete con nuestras preparaciones favoritas

Especialidades de la Cocina

Ribs de cerdo confitadas c/salsa barbecue
Confitado al horno en aceite de oliva y marcado a la plancha, acompañado por patatas aplastadas y salsa barbecue (Producto destacado)
Plateada al horno con puré
Milanesa de ternera a la napolitana
Milanesa con salsa pomodoro, jamón cocido, mozzarella, tomate en rodajas y orégano acompañada de papas fritas (Producto Destacado)
Lomo de merluza a la Genovesa
Ligera salsa de mar con un toque de ajo, decorado con ostiones y patatas cocidas.
Merluza a la Romana
Merluza rebozada, con puré de papas y crujiente de prosciutto di parma.
Risotto fruto di mare
Risotto con camalar, machas langostinos, ostiones y salsa de camarones.
Criollo "costillar" #2 personas
Cocinado lentamente al horno durante tres horas, acompañado de timbal de papas al vapor y salsa criolla (Producto destacado)
Filete lola
Acompañado de polenta, reducción de carmenere, salteados de champignones, hojas verdes y cítricos.
Bife de chorizo 350grs. al uso nuestro
Acompañado de papas al horno y salsa criolla.
Salmón rosado
Salmón a la plancha con papas al horno, verduras salteadas y crema de albahaca.
Trucha al horno
Trucha rellena con tomate, espárragos trigueros, cebolla y papas al horno.